Açaí com frango ao molho surpreende jovem de Água Clara em viagem ao Amapá

Açaí com frango ao molho surpreende jovem de Água Clara em viagem ao Amapá

Açaí com frango ao molho surpreende jovem de Água Clara em viagem ao Amapá

Acostumada a saborear o açaí geladinho como sobremesa ou lanche, a sul-mato-grossense Ana Paula da Silva Vieira, de Água Clara, viveu uma experiência gastronômica inusitada durante suas férias em Laranjal do Jari (AP): no almoço de hoje (6), o tradicional açaí apareceu como prato principal, servido com sobrecoxa de frango ao molho e farinha da Baguda.

Segundo Ana Paula, até incluíram um pouco de arroz no prato para agradar ao paladar dela, já que essa combinação não é comum no Mato Grosso do Sul. “Foi diferente, mas provei. Até que não foi ruim”, comentou, entou.

No Amapá para conhecer a família do namorado, a jovem não escondeu a surpresa com outra peculiaridade local: o calor intenso. “Muito quente aqui; 7h da manhã e já tá pegando fogo”, brincou.

Já em relação ao açaí natural, consumido sem açúcar pela maioria dos amapaenses, Ana Paula confessou que precisou dar o seu toque: “Eles comem sem nada, mas eu não consegui não”, disse.

João Maria Vicente

Foto enviada por seguidora